Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 сентября 1998 г. N 1386-р

 
    1. Разрешить ФДС России и Госналогслужбе России осуществлять реструктуризацию задолженности предприятий нефтегазового комплекса перед Федеральным дорожным фондом Российской Федерации по налогам, пеням и штрафам за нарушение налогового законодательства Российской Федерации по состоянию на 1 января 1998 г. в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14 апреля 1998 г. N 395 "О порядке проведения в 1998 году реструктуризации задолженности юридических лиц перед федеральным бюджетом" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 16, ст. 1857) с учетом выполнения указанными предприятиями подрядных работ по дорожным проектам, предусмотренным президентской программой "Дороги России".
    Установить, что: заказчиком по строительству и реконструкции автомобильных дорог общего пользования выступает ФДС России, а генеральным подрядчиком - предприятие нефтегазового комплекса; сроки сдачи-приемки законченных этапов дорожных работ приурочиваются к графику платежей по погашению предприятиями нефтегазового комплекса реструктуризированной задолженности.
    2. ФДС России и Госналогслужбе России определить по согласованию с Минфином России механизм реализации реструктуризации задолженности предприятий нефтегазового комплекса перед Федеральным дорожным фондом Российской Федерации.