Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 сентября 1998 г. N 1127

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 6 ИЮЛЯ 1998 Г. N 700

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 6 июля 1998 г. N 700 "О введении раздельного учета затрат по регулируемым видам деятельности в энергетике" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 28, ст. 3357) следующие изменения:
    а) дополнить постановление новым пунктом 5 и пунктом 6 следующего содержания:
    "5. Установить, что затраты, связанные с видами деятельности, не относящимися непосредственно к перечисленным в пункте 1 настоящего постановления видам деятельности, учитываются энергоснабжающими организациями отдельно и не включаются в состав затрат, учитываемых региональными энергетическими комиссиями при установлении тарифов на производство электрической и тепловой энергии (мощности) и размера платы за услуги по передаче электрической и тепловой энергии.
    6. Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации с участием Российского акционерного общества "ЕЭС России" разработать и утвердить:
    в недельный срок - положение о сетевых услугах по передаче электрической и тепловой энергии, оказываемых энергоснабжающими организациями;
    до 31 декабря 1998 г. - положение об услугах Российского акционерного общества "ЕЭС России" по передаче электрической энергии и диспетчеризации, а также по организации функционирования и развития Единой энергетической системы России"
    б) пункт 5 считать пунктом 7.
 

Председатель
Правительства
Российской Федерации
Е.ПРИМАКОВ