Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 30 марта 1998 г. N 32

 

О ПОРЯДКЕ РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 2 ФЕВРАЛЯ 1998 Г. N 130 "О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ, ОТКРЫТИЯ И ЗАКРЫТИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ ИНОСТРАННЫХ РЕЛИГИОЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"

 
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 2 февраля 1998 г. N 130 "О порядке регистрации, открытия и закрытия в Российской Федерации представительств иностранных религиозных организаций" приказываю:
    1. Возложить на Департамент по делам общественных и религиозных объединений регистрацию представительств иностранных религиозных организаций, открываемых для деятельности на территории двух и более субъектов Российской Федерации или при российских религиозных организациях, зарегистрированных Минюстом России, а также ведение реестра представительств иностранных религиозных организаций, открытых в Российской Федерации, по установленной форме согласно приложению N 1 к настоящему Приказу.
    2. Руководителям органов юстиции субъектов Российской Федерации обеспечить регистрацию представительств иностранных религиозных организаций, открываемых для деятельности в пределах территории соответствующего субъекта Российской Федерации, а также представительств, открываемых при российских религиозных организациях, зарегистрированных этими органами юстиции, согласно Положению о порядке регистрации, открытия и закрытия в Российской Федерации представительств иностранных религиозных организаций, утвержденному Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 февраля 1998 г.