Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 052. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минюста РФ от 30.03.98 N 32 "О ПОРЯДКЕ РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 2 ФЕВРАЛЯ 1998 Г. N 130 "О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ, ОТКРЫТИЯ И ЗАКРЫТИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ ИНОСТРАННЫХ РЕЛИГИОЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"

Дата документа30.03.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 30 марта 1998 г. N 32

О ПОРЯДКЕ РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 2 ФЕВРАЛЯ 1998 Г. N 130 "О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ, ОТКРЫТИЯ И ЗАКРЫТИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ ИНОСТРАННЫХ РЕЛИГИОЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"

 
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 2 февраля 1998 г. N 130 "О порядке регистрации, открытия и закрытия в Российской Федерации представительств иностранных религиозных организаций" приказываю:
    1. Возложить на Департамент по делам общественных и религиозных объединений регистрацию представительств иностранных религиозных организаций, открываемых для деятельности на территории двух и более субъектов Российской Федерации или при российских религиозных организациях, зарегистрированных Минюстом России, а также ведение реестра представительств иностранных религиозных организаций, открытых в Российской Федерации, по установленной форме согласно приложению N 1 к настоящему Приказу.

Ведется подготовка документа. Ожидайте