Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.
Оглавление

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 27 июня 1995 г. N 61

 

О СОСТАВЛЕНИИ КВАРТАЛЬНЫХ БУХГАЛТЕРСКИХ ОТЧЕТОВ В 1995 И 1996 ГОДАХ И ГОДОВОГО ОТЧЕТА ЗА 1995 ГОД ОРГАНИЗАЦИЯМИ, СОСТОЯЩИМИ НА БЮДЖЕТЕ

 

(в ред. Писем Минфина РФ от 09.09.96 N 79, от 26.08.97 N 63н)

 
    1. Министерство финансов Российской Федерации сообщает, что в соответствии с Приказом министра финансов Российской Федерации от 29 декабря 1994 г. N 177 "О Бюджетной классификации Российской Федерации" с 1 января 1995 года вводится в действие новая редакция Бюджетной классификации Российской Федерации, в связи с чем в действующую отчетность об исполнении смет расходов бюджетных организаций вводятся изменения согласно Приложениям 1, 2, 3, 4, 5.
    При составлении отчетности бюджетным организациям необходимо руководствоваться письмами Министерства финансов Российской Федерации от 15 февраля 1993 г. N 12 "О порядке составления годовой, квартальной и месячной бухгалтерской отчетности учреждениями и организациями, состоящими на бюджете" с учетом дополнений и изменений к нему, а также методическими указаниями по заполнению учреждениями и организациями, состоящими на бюджете, отчетов о выполнении планов по сети, штатам и контингентам, приложенными к письму Министерства финансов СССР от 14 сентября 1978 г. N 84.
    2. С введением в действие новой редакции Бюджетной классификации Российской Федерации взамен ранее действующих форм 2 "Отчет об исполнении сметы расходов учреждений", 2-1 "Отчет об исполнении сметы доходов и расходов учреждения, переведенного на новые условия хозяйствования", 4 "Отчет об исполнении сметы по специальным средствам " и 4-сводная такого же наименования, начиная с отчета за третий квартал 1995 года, устанавливаются новые формы отчетности: 2 "Отчет об исполнении сметы расходов бюджетной организации", 2-1 "Отчет об исполнении сметы доходов и расходов бюджетной организации, переведенной на новые условия хозяйствования", 2-2 "Отчет об использовании бюджетных ассигнований организацией, предприятием", 4, 4-сводная "Отчет об исполнении сметы по внебюджетным средствам", 2-3 "Отчет о движении средств по текущему счету "Суммы по поручениям".