Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 14 сентября 1998 г. N 632

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГТК РОССИИ ОТ 30.04.98 N 296 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ДЕНЕЖНОМ ДОВОЛЬСТВИИ СОТРУДНИКОВ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ И ВЫПЛАТЕ ИМ КОМПЕНСАЦИЙ"

 
    В целях совершенствования нормативной базы по вопросам осуществления денежных выплат сотрудникам таможенных органов приказываю:
    Внести следующие изменения в приложение к Приказу ГТК России от 30.04.98 N 296.
    Пункт 3.3 дополнить абзацем г) следующего содержания: "при временном исполнении обязанностей по должности сотрудника, отсутствующего в связи с отпуском по уходу за ребенком, замещающему сотруднику выплачивается оклад по фактически исполняемой должности с первого дня за весь период заместительства".
    Пункты 4.1 - 4.4 изложить в редакции:
    "4.1. Ежемесячная надбавка к должностному окладу устанавливается сотруднику, имеющему выслугу в таможенных органах 20 и более лет с учетом льготного исчисления и не получающему пенсию от других ведомств. Надбавка устанавливается в процентах пенсии, которая могла быть назначена сотруднику с учетом следующих ограничений:
 

Выслуга, лет 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 и более
Ежемесячная надбавка, % 25 28 31 34 37 40 43 46 49 50

 
    4.2. Право сотрудника на получение ежемесячной надбавки к должностному окладу оформляется приказом по таможенному органу, а начальника таможенного органа - приказом по вышестоящему таможенному органу. В приказе указывают размер надбавки (в процентах и рублях), выслугу лет сотрудника, а также дату установления надбавки.
    Пример формулировки приказа: "В соответствии с приказом ГТК России от ________ N _______ установить надбавку с _______ 199_ г. к должностному окладу начальнику отдела Управления (таможни) полковнику таможенной службы Семенову Семену Семеновичу, в размере 40 процентов пенсии за 25 лет выслуги в сумме 0000 рублей в месяц".
    Основанием для издания приказа являются:
    расчет выслуги лет, выполненный кадровой службой таможенного органа;