Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 августа 1998 г. N 988

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ УСТОЙЧИВОГО СНАБЖЕНИЯ ТОПЛИВОМ И ЭНЕРГИЕЙ ОТРАСЛЕЙ ЭКОНОМИКИ И НАСЕЛЕНИЯ В ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ ПЕРИОД 1998 - 1999 ГОДОВ

 

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 26.09.98 N 1128)

 
    В целях обеспечения устойчивого снабжения топливом и энергией отраслей экономики и населения в осенне - зимний период 1998 - 1999 годов Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству топлива и энергетики Российской Федерации по согласованию с Министерством экономики Российской Федерации разработать и утвердить балансы электрической и тепловой энергии, угля, природного газа и топочного мазута до 1 сентября 1998 г. на IV квартал 1998 г. и до 1 октября 1998 г. на I квартал 1999 г., предусмотрев в них добычу и производство указанных видов ресурсов в размерах, обеспечивающих создание необходимых запасов топлива и бесперебойное снабжение отраслей экономики и населения топливом и энергией в осенне - зимний период 1998 - 1999 годов.
    2. Министерству Российской Федерации по атомной энергии принять меры по обеспечению устойчивой работы атомных электростанций с нагрузкой не ниже следующей: в октябре 1998 г. - 12 млн. кВт, в ноябре - 12,5 млн. кВт, в декабре - 15 млн. кВт, в I квартале 1999 г. - 15,6 млн. кВт ежемесячно.
    Акционерному обществу "ТВЭЛ" обеспечить изготовление и поставку ядерного топлива для перегрузки реакторов, а концерну "Росэнергоатом" произвести расчеты за него.
    3. Федеральным органам исполнительной власти в месячный срок разработать и утвердить комплексные мероприятия по подготовке подведомственных организаций к работе в осенне - зимний период 1998 - 1999 годов, обратив особое внимание на создание необходимых запасов топлива, и обеспечить контроль за их выполнением.