Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 октября 1998 г. N 1155

 

О НОРМАХ РАСХОДОВ НА ПРИЕМ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ ИНСПЕКТОРОВ, НАБЛЮДАТЕЛЕЙ И ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖЕЙ ИНОСТРАННЫХ САМОЛЕТОВ, ПРИБЫВАЮЩИХ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ВЫПРЛНЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ ПО СОКРАЩЕНИЮ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ И ВООРУЖЕНИЙ И УКРЕПЛЕНИЮ МЕР ДОВЕРИЯ, А ТАКЖЕ СОПРОВОЖДАЮЩИХ ЛИЦ И ПЕРЕВОДЧИКОВ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые нормы расходов на прием и обслуживание иностранных инспекторов, наблюдателей и членов экипажей иностранных самолетов, прибывающих на территорию Российской Федерации для контроля выполнения международных договоров по сокращению вооруженных сил и вооружений и укреплению мер доверия, а также сопровождающих лиц и переводчиков.
    2. Установить, что финансирование расходов на прием и обслуживание иностранных инспекторов, наблюдателей и членов экипажей иностранных самолетов, прибывающих на территорию Российской Федерации для контроля выполнения международных договоров по сокращению вооруженных сил и вооружений и укреплению мер доверия, осуществляется за счет средств, выделяемых Министерству обороны Российской Федерации на утилизацию и ликвидацию вооружений, включая выполнение международных договоров.
    3. Признать утратившим силу абзац девятый пункта 1 мероприятий по обеспечению выполнения документов Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) "Венский документ 1994 года переговоров по мерам укрепления доверия и безопасности", "Глобальный обмен военной информацией", "Кодекс поведения, касающийся военно-политических аспектов безопасности" и "Решение о принципах, регулирующих нераспространение", утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 7 августа 1995 г.