Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ

 

ПРИКАЗ
от 4 сентября 1998 г. N 509

 

О ПРИВЕДЕНИИ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ МИНПРИРОДЫ РОССИИ В СООТВЕТСТВИЕ С ПОСТАНОВЛЕНИЯМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, РЕГУЛИРУЮЩИМИ ЭКСПОРТ СПЕЦИФИЧЕСКИХ ТОВАРОВ (РАБОТ, УСЛУГ)

 
    В целях приведения ведомственных нормативных актов в соответствие с Постановлениями Правительства Российской Федерации от 06.11.92 N 854 "О лицензировании и квотировании экспорта и импорта товаров (работ, услуг) на территории Российской Федерации" и от 31.12.94 N 1472 "О внесении дополнений и изменений в некоторые постановления Правительства Российской Федерации в области государственного регулирования экспорта товаров и услуг" приказываю:
    1. Возложить принятие решений о выдаче лицензий на экспорт специфических товаров (работ, услуг), перечисленных в приложении N 3 к Постановлению Правительства Российской Федерации от 06.11.92 N 854 и в приложении N 1 к Постановлению Правительства Российской Федерации от 31.12.94 N 1472 (приложение), на Управление сохранения биоразнообразия (Ильяшенко).
    2. Установить, что решения о выдаче лицензий на экспорт специфических товаров (работ, услуг), экспорт которых осуществляется по лицензиям, подписываются Председателем Госкомэкологии России либо заместителем Председателя, в чью компетенцию входят вопросы сохранения биологического разнообразия, а на территории субъекта Российской Федерации - руководителем соответствующего территориального органа Госкомэкологии России или его заместителем и скрепляются гербовой печатью.