Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РСФСР от 07.10.91 N 51-рп "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ГОСУДАРСТВЕННОМ СОВЕТНИКЕ РСФСР ПО ЭКОЛОГИИ И ЗДРАВООХРАНЕНИЮ И ЕГО СЛУЖБЕ"

Дата документа07.10.1991
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиРаспоряжение · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ СОВЕТСКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 октября 1991 г. N 51-рп

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ГОСУДАРСТВЕННОМ СОВЕТНИКЕ РСФСР ПО ЭКОЛОГИИ И ЗДРАВООХРАНЕНИЮ И ЕГО СЛУЖБЕ

 
    1. Утвердить прилагаемые Положение о Государственном советнике РСФСР по экологии и здравоохранению и его Службе, общую структуру Службы с численностью работников 25 человек с месячным фондом заработной платы в размере 32780 рублей.
    Государственному советнику РСФСР по экологии и здравоохранению А.В. Яблокову сформировать Службу в соответствии с настоящим распоряжением.
    2. Обеспечение Службы Государственного советника РСФСР по экологии и здравоохранению техническими средствами, а также бытовое и медицинское обслуживание работников возложить на Управление Делами и соответствующие подразделения Администрации Президента РСФСР.
    3. Установить фонд оплаты работ, выполняемых по договорам, заключаемым Службой с научными и исследовательскими организациями, а также отдельными специалистами для проведения экспертиз и разработок, в соответствии с Положением о Государственном советнике РСФСР по экологии и здравоохранению и его Службе из расчета 25 тыс.

Ведется подготовка документа. Ожидайте