Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ СССР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 июля 1991 г. N 770-Р

 
    1. Учитывая обращение Корейской Стороны в связи с истечением срока действия Межправительственного Советско-Корейского соглашения о сотрудничестве в заготовке леса на территории Советского Союза, поддержать предложение Совета Министров РСФСР, Хабаровского крайисполкома и Амурского облисполкома о продолжении сотрудничества в этой области в 1991-1993 годах.
    Принять к сведению, что Совет Министров РСФСР проведет переговоры с Корейской Стороной и по достижении договоренности заключит соответствующее соглашение, имея в виду, что одним из основных требований к продолжению сотрудничества является участие Корейской Стороны на договорных условиях в создании в этот период в районах совместных лесозаготовок мощностей по производству древесноволокнистых и древесностружечных плит, мебели, пиломатериалов и товаров народного потребления.
    2. Таможенному комитету СССР обеспечивать беспошлинный ввоз из КНДР необходимых медикаментов, продовольственных товаров и товаров народного потребления (включая спецодежду, спецобувь и средства индивидуальной защиты) для корейских граждан, работающих в СССР в соответствии с соглашением, предусмотренным пунктом 1 настоящего распоряжения, по нормам, согласованным с Советом Министров РСФСР, Минтрудом СССР и Таможенным комитетом СССР, а также беспошлинный вывоз в КНДР ее доли производимой лесопродукции.