Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 октября 1998 г. N 1163

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СРЕДСТВ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ЖИЛИЩНЫЕ СУБСИДИИ ГРАЖДАНАМ, ВЫЕХАВШИМ ИЗ РАЙОНОВ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ МЕСТНОСТЕЙ НЕ РАНЕЕ 1 ЯНВАРЯ 1992 Г.

 
    В соответствии со статьей 11 Федерального закона "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст. 3809) Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемый Порядок предоставления средств из федерального бюджета на жилищные субсидии гражданам, выехавшим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей не ранее 1 января 1992 г.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Е.ПРИМАКОВ

 

УТВЕРЖДЕН
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 7 октября 1998 г.
N 1163
 

ПОРЯДОК
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СРЕДСТВ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ЖИЛИЩНЫЕ СУБСИДИИ ГРАЖДАНАМ, ВЫЕХАВШИМ ИЗ РАЙОНОВ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ МЕСТНОСТЕЙ НЕ РАНЕЕ 1 ЯНВАРЯ 1992 Г.

 
    1. Настоящий Порядок, разработанный в соответствии со статьей 11 Федерального закона "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей", определяет механизм выделения средств из федерального бюджета на жилищные субсидии гражданам, выехавшим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей не ранее 1 января 1992 г.
    2. Органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, на территориях которых проживают граждане, выехавшие из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей не ранее 1 января 1992 г., составляют списки нуждающихся в улучшении жилищных условий граждан, имеющих в соответствии с федеральными законами право на получение жилищных субсидий, и представляют их в Министерство региональной политики Российской Федерации.