Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 323. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ПОРЯДОК ПРОДЛЕНИЯ СРОКА ДЕЙСТВИЯ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ АТТЕСТАТОВ НА ПРАВО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ АУДИТОРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЛАСТИ ОБЩЕГО АУДИТА, АУДИТА БИРЖ, ВНЕБЮДЖЕТНЫХ ФОНДОВ И ИНВЕСТИЦИОННЫХ ИНСТИТУТОВ, А ТАКЖЕ АУДИТА СТРАХОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ОБЩЕСТВ ВЗАИМНОГО СТРАХОВАНИЯ" (утв. Минфином РФ 29.08.97) (ред. от 30.08.98)

Дата документа29.08.1997
Статус документаДействует
МеткиПорядок · Протокол

    

УТВЕРЖДАЮ
Заместитель Министра финансов
Российской Федерации,
председатель ЦАЛАК
Минфина России
А.ПЕТРОВ
29 августа 1997 года

ПОРЯДОК
ПРОДЛЕНИЯ СРОКА ДЕЙСТВИЯ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ АТТЕСТАТОВ НА ПРАВО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ АУДИТОРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЛАСТИ ОБЩЕГО АУДИТА, АУДИТА БИРЖ, ВНЕБЮДЖЕТНЫХ ФОНДОВ И ИНВЕСТИЦИОННЫХ ИНСТИТУТОВ, А ТАКЖЕ АУДИТА СТРАХОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ОБЩЕСТВ ВЗАИМНОГО СТРАХОВАНИЯ

(в ред. - Решения ЦАЛАК Минфина РФ)

 
    1. Настоящий Порядок продления срока действия квалификационных аттестатов на право осуществления аудиторской деятельности в области общего аудита, аудита бирж, внебюджетных фондов и инвестиционных институтов, а также аудита страховых организаций и обществ взаимного страхования разработан в соответствии с Временными правилами аудиторской деятельности в Российской Федерации, утвержденными Указом Президента Российской Федерации от 22 декабря 1993 г. N 2263 "Об аудиторской деятельности в Российской Федерации", и Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 1994 г. N 482 "Об утверждении нормативных документов по регулированию аудиторской деятельности в Российской Федерации" (в редакции Постановления Правительства Российской Федерации от 21 июля 1997 г. N 907).
    2. Действие квалификационного аттестата может быть продлено на три года с даты истечения первого срока его действия при условии:
    2.1. подтверждения начала деятельности в качестве аудитора в течение двух лет с момента аттестации на право осуществления аудиторской деятельности;