Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 742. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 апреля 1994 г. N 275

 

О МЕРАХ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ЛЕТНЕГО ОТДЫХА ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В 1994 ГОДУ

 
    В целях государственной поддержки организации летнего отдыха и оздоровления детей и подростков в условиях сложной социально-экономической ситуации в стране Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации совместно с профсоюзными, молодежными, детскими и другими общественными объединениями:
    разработать региональные программы развития детского и семейного отдыха;
    провести с участием представителей трудовых коллективов предприятий и организаций инвентаризацию существующих учреждений детского отдыха и оздоровления, обеспечить их готовность к приему детей в период летних школьных каникул;
    обеспечить бесплатное прохождение медицинской комиссии работниками детских оздоровительных лагерей, принять меры к первоочередному снабжению указанных учреждений необходимыми лекарственными препаратами и медицинским оборудованием.
    2. Возложить на Комиссию по координации работ, связанных с выполнением Конвенции ООН о правах ребенка и Всемирной декларации об обеспечении выживания, защиты и развития детей в Российской Федерации, созданную постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 августа 1993 г. N 848, координацию работы по организации отдыха и оздоровления детей и подростков.
    3. Создать в составе Республиканского (федерального) фонда социальной поддержки населения федеральный резервный фонд по частичному возмещению расходов на организацию отдыха и оздоровления детей и подростков в 1994 году.