Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 194. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 31.07.98 N 31/5 "ОБ ОПТОВЫХ ЦЕНАХ НА ПРИРОДНЫЙ ГАЗ ВО II ПОЛУГОДИИ 1998 ГОДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ ПРИ ПОВЫШЕНИИ ОПТОВЫХ ЦЕН НА ГАЗ"

Дата документа31.07.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 сентября 1998 г. N 1623
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 июля 1998 г. N 31/5

ОБ ОПТОВЫХ ЦЕНАХ НА ПРИРОДНЫЙ ГАЗ ВО II ПОЛУГОДИИ 1998 ГОДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ ПРИ ПОВЫШЕНИИ ОПТОВЫХ ЦЕН НА ГАЗ

 
 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 28 апреля 1997 г. N 426 "Об основных положениях структурной реформы в сферах естественных монополий", Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 1997 года N 389 "О поэтапном прекращении перекрестного субсидирования в отраслях естественных монополий" и пунктом 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 24 июня 1998 года N 630 "О социальной защите населения при пересмотре цен на природный газ" Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить новые оптовые цены на газ, предназначенный для последующей реализации населению согласно приложению N 1.
    Оптовые цены распространяются на газ, отпускаемый всеми поставщиками газораспределительным организациям для последующей реализации населению.
    Отпуск газа населению производится по розничным ценам (тарифам), утверждаемым в установленном порядке.
    Оптовые цены установлены на объемную единицу (1 тыс. куб. метров) газа при t +20 град. C, давлении 760 мм ртутного столба и влажности 0%.
    Оптовые цены на газ установлены на условиях франко - граница раздела сетей поставщика и покупателя газа (газораспределительной организации).
    2. В целях социальной защиты населения, проживающего в домах жилищного фонда независимо от формы собственности, оборудованных газовыми емкостными водонагревателями, отопительными котлами, отопительными аппаратами, газифицированными печами, и имеющему доход на одного члена семьи ниже прожиточного минимума или расходующему на оплату жилья и коммунальных услуг более 18% совокупного семейного дохода, сохранить действующий по состоянию на 30 июня 1998 года уровень оптовой цены на объемы природного газа, поставляемого газораспределительным организациям соответствующих субъектов Российской Федерации, согласно приложению N 2.

Ведется подготовка документа. Ожидайте