Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минфина РФ от 28.09.98 N 192 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОРГАНИЗАЦИИ В МИНИСТЕРСТВЕ ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАБОТЫ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ В 1998 ГОДУ ОТСРОЧЕК И (ИЛИ) РАССРОЧЕК УПЛАТЫ НАЛОГОВ И ДРУГИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ, ПОДЛЕЖАЩИХ ЗАЧИСЛЕНИЮ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ"

Дата документа28.09.1998
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Правила

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 28 сентября 1998 г. N 192

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОРГАНИЗАЦИИ
В МИНИСТЕРСТВЕ ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАБОТЫ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ В 1998 ГОДУ ОТСРОЧЕК И (ИЛИ) РАССРОЧЕК УПЛАТЫ НАЛОГОВ И ДРУГИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ, ПОДЛЕЖАЩИХ ЗАЧИСЛЕНИЮ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ

 
    Во исполнение пункта 4 Постановления Правительства Российской Федерации от 12 августа 1998 г. N 940 "О порядке предоставления в 1998 году налогоплательщикам отсрочек и (или) рассрочек уплаты налогов и других обязательных платежей в федеральный бюджет" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Правила организации в Министерстве финансов Российской Федерации работы по предоставлению в 1998 году отсрочек и (или) рассрочек уплаты налогов и других обязательных платежей, подлежащих зачислению в федеральный бюджет.
    2. Установить, что решение о предоставлении отсрочки и (или) рассрочки принимается Министром финансов Российской Федерации по представлению его заместителя, курирующего департамент, подготовивший проект решения по этому вопросу, согласованному с Первым заместителем Министра финансов Российской Федерации С.М.

Ведется подготовка документа. Ожидайте