Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 174. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минздрава РФ от 27.06.2001 N 222 "О ЦЕНТРАХ МИНЗДРАВА РОССИИ В СОСТАВЕ МОСКОВСКОГО НИ ОНКОЛОГИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА ИМ.П.А.ГЕРЦЕНА" (ВМЕСТЕ С ПОЛОЖЕНИЯМИ "О ЦЕНТРЕ ЛАЗЕРНОЙ И ФОТОДИНАМИЧЕСКОЙ ДИАГНОСТИКИ И ТЕРАПИИ ОПУХОЛЕЙ", "О ЦЕНТРЕ ПАЛЛИАТИВНОЙ ПОМОЩИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМ БОЛЬНЫМ" "О ЦЕНТРЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОНКОЛОГИИ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ")

Дата документа27.06.2001
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 27 июня 2001 г. N 222

О ЦЕНТРАХ МИНЗДРАВА РОССИИ В СОСТАВЕ МОСКОВСКОГО НИ ОНКОЛОГИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА ИМ.П.А.ГЕРЦЕНА

 
    В целях упорядочения деятельности Центров Минздрава России, организованных на функциональной основе в составе Московского научно - исследовательского онкологического института им. П.А.Герцена Министерства здравоохранения Российской Федерации,
    Приказываю:
    1. Переименовать:
    1.1. Республиканский научный центр физических методов лечения в медицине в Центр лазерной и фотодинамической диагностики и терапии опухолей Министерства здравоохранения Российской Федерации.
    1.2. Республиканский научно - учебно - методический центр лечения хронических болевых синдромов у онкологических больных в Центр паллиативной помощи онкологическим больным Министерства здравоохранения Российской Федерации.
    1.3. Центр информационных технологий в онкологии в Центр информационных технологий в онкологии Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Ведется подготовка документа. Ожидайте