Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 338. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 18.06.98 N 18-49 "О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТОИМОСТИ РАБОТ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЭКСПЕРТИЗЫ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа18.06.1998
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Порядок

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ЖИЛИЩНОЙ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 июня 1998 г. N 18-49

О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТОИМОСТИ РАБОТ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЭКСПЕРТИЗЫ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях обеспечения деятельности органов государственной экспертизы, осуществляющих в установленном Градостроительным кодексом Российской Федерации порядке (ст. 29) комплексную экспертизу градостроительной документации в изменившихся условиях хозяйствования и рыночных отношений участников градостроительной деятельности, Государственный комитет Российской Федерации по жилищной и строительной политике постановляет:
    1. Утвердить Порядок определения стоимости работ по проведению экспертизы градостроительной документации на территории Российской Федерации.
    2. Установить, что контроль за правильностью определения стоимости экспертных работ возлагается на руководителей органов государственной экспертизы.

Ведется подготовка документа. Ожидайте