Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ЖИЛИЩНОЙ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 июня 1998 г. N 18-49

 

О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТОИМОСТИ РАБОТ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЭКСПЕРТИЗЫ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях обеспечения деятельности органов государственной экспертизы, осуществляющих в установленном Градостроительным кодексом Российской Федерации порядке (ст. 29) комплексную экспертизу градостроительной документации в изменившихся условиях хозяйствования и рыночных отношений участников градостроительной деятельности, Государственный комитет Российской Федерации по жилищной и строительной политике постановляет:
    1. Утвердить Порядок определения стоимости работ по проведению экспертизы градостроительной документации на территории Российской Федерации.
    2. Установить, что контроль за правильностью определения стоимости экспертных работ возлагается на руководителей органов государственной экспертизы.
 

Первый заместитель
Председателя Госстроя России
А.А.БАБЕНКО

 

Утвержден
Постановлением Госстроя России
от 18.06.98 N 18-49

 

ПОРЯДОК
ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТОИМОСТИ РАБОТ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЭКСПЕРТИЗЫ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. Настоящий Порядок разработан в целях регулирования деятельности органов государственной экспертизы в изменившихся условиях хозяйствования и рыночных отношений субъектов градостроительной деятельности.
    Порядок распространяется на органы государственной вневедомственной экспертизы, осуществляющие комплексную экспертизу градостроительной документации на территории Российской Федерации на основе задач и распределения полномочий федеральных и территориальных органов государственной экспертизы, определенных Градостроительным кодексом Российской Федерации (статьи 29 и 6).