Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 091. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ ФСДН РФ от 19.06.98 N 11-Р "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПРОЦЕДУР РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ПЕРЕД ФЕДЕРАЛЬНЫМ БЮДЖЕТОМ"

Дата документа19.06.1998
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Правила

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИИ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ И ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 июня 1998 г. N 11-Р

 
    В целях обеспечения процедур реструктуризации задолженности юридических лиц перед федеральным бюджетом, предусмотренных Постановлением Правительства Российской Федерации от 14.04.98 N 395 "О порядке проведения в 1998 году реструктуризации задолженности юридических лиц перед федеральным бюджетом":
    1. Утвердить Правила подготовки заключений о возможности реструктуризации задолженности организаций по обязательным платежам в федеральный бюджет (приложение 1), Методические рекомендации по рассмотрению оценки предоставленного обеспечения (приложение 2) и Типовую форму заключения (приложение 3).
    2. Уполномочить территориальные органы ФСДН России давать заключения о возможности реструктуризации задолженности организаций по обязательным платежам в федеральный бюджет в соответствии с утвержденными Правилами в случаях, когда сумма задолженности организации по состоянию на 01.01.98 не превышает 20 млн. руб., за исключением случаев предоставления организацией в качестве обеспечения своего имущественного комплекса.
    3. Территориальным органам ФСДН России ежемесячно, до 15 числа месяца, следующего за отчетным, представлять в ФСДН России информацию о выданных заключениях в соответствии с установленной формой (приложение 4).
    4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на И.о. Первого заместителя Руководителя ФСДН России П.А. Карпова.
 

Руководитель
Г.К.ТАЛЬ

 
 
    

Приложение 1

Утверждены
распоряжением ФСДН России
от 19 июня 1998 г. N 11-р

ПРАВИЛА
ПОДГОТОВКИ ЗАКЛЮЧЕНИЙ О ВОЗМОЖНОСТИ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПЛАТЕЖАМ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ

 
    1. Настоящие правила устанавливают порядок подготовки заключений ФСДН России о возможности реструктуризации задолженности организаций по обязательным платежам в федеральный бюджет.
    2. Заключение о возможности реструктуризации задолженности организации составляется на основании анализа:
    - финансового состояния организации;
    - состояния расчетов с бюджетами и внебюджетными фондами;
    - графика погашения задолженности;
    - плана мероприятий организации по мобилизации дополнительных источников погашения задолженности;
    - заключения и отчета независимого оценщика с обоснованием оценки стоимости, предоставленного организацией обеспечения;

Ведется подготовка документа. Ожидайте