Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 931. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РСФСР от 09.08.91 N 122 "О ПОВЫШЕННЫХ НОРМАХ НАКЛАДНЫХ РАСХОДОВ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ"

Дата документа09.08.1991
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РСФСР ПО АРХИТЕКТУРЕ И СТРОИТЕЛЬСТВУ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 августа 1991 г. N 122

 

О ПОВЫШЕННЫХ НОРМАХ НАКЛАДНЫХ РАСХОДОВ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

 
    В соответствии с решением Совета Министров РСФСР от 6 ноября 1990 г. N 26722-8 и в дополнение к постановлению Госкомархстроя РСФСР от 17 января 1991 г. N 10 "О нормах накладных расходов в строительстве" Государственный комитет РСФСР по архитектуре и строительству постановляет:
    1. Установить для министерств и ведомств РСФСР, государственных концернов и объединений в качестве рекомендуемых повышенные средние нормы накладных расходов на строительные работы, выполняемые подрядным и хозяйственным способами в районах с тяжелыми климатическими условиями, согласно приложениям 1 и 2.
    2. Предоставить право министерствам и ведомствам РСФСР, государственным концернам и объединениям, перечисленным в приложении N 1, а также концернам "Россевзапстрой", "Росюгстрой" ассоциации "Росуралсибстрой", Минсельхозпродукт РСФСР (без концерна "Росводстрой"), которым повышенные средние нормы накладных расходов на строительные работы согласованы Госстроем СССР и Госпланом СССР (Приложение N 3), устанавливать для подведомственных организаций повышенные предельные нормы накладных расходов на строительные работы в пределах средних норм, рекомендованных настоящим постановлением.