Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 марта 2004 г. N 19-э/4

 

О ТАРИФАХ НА УСЛУГИ ПО ТРАНСПОРТИРОВКЕ ГАЗА ПО ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫМ СЕТЯМ ОАО "ВОЛОГДАГАЗ"

 
    В соответствии с "Методическими указаниями по регулированию тарифов на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям", утвержденными Постановлением Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 28 октября 2003 г. N 88-э/1, и "Методикой определения размера специальных надбавок к тарифам на транспортировку газа газораспределительными организациями для финансирования программ газификации", утвержденной Постановлением Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 25 июля 2001 г. N 47/2, Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить и ввести в действие с 15 марта 2004 года:
    - дифференцированные по группам потребителей тарифы на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям, оказываемые ОАО "Вологдагаз" потребителям услуг (кроме населения), учитывающие специальную надбавку для финансирования программы газификации в размере, определенном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации, и дополнительные налоговые платежи, возникающие от ее введения, согласно Приложению;
    - тариф на услуги по транспортировке газа населению по газораспределительным сетям ОАО "Вологдагаз" согласно Приложению.
    2. Признать утратившим силу с 15 марта 2004 года приложение 1, утвержденное Постановлением Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 25 декабря 2002 г.