Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ НА ТРАНСПОРТЕ

РЕШЕНИЕ
от 5 октября 1998 г. N 3/1-ж/д

 
    В целях обеспечения своевременного завоза и снижения цен на картофель, овощи, фрукты, рыбу и рыбопродукты, поставляемые для населения, Правление Федеральной службы России по регулированию естественных монополий на транспорте решило:
    1. Установить, что по 01.12.98 перевозки во внутригосударственном сообщении картофеля свежего (тарифная позиция 043), овощей свежих (тарифная позиция 041), фруктов и ягод свежих (тарифная позиция 051), яблок свежих (тарифная позиция 052) осуществляются по действующим тарифам Прейскуранта 10-01 с применением понижающего коэффициента 0,5.
    2. Установить, что с 01.01.99 по 31.12.99 перевозка рыбы и рыбопродуктов (тарифные позиции 571, 572, 573, 574) во внутригосударственном сообщении, а также из российских морских портов осуществляются по действующим тарифам Прейскуранта 10-01 с применением понижающего коэффициента 0,5.
    3. Определить, что компенсация потерь железнодорожного транспорта от введения льготных железнодорожных тарифов на перевозки картофеля, овощей, фруктов, рыбы и рыбопродуктов осуществляется в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.10.98 N 1135 "Об установлении льготных железнодорожных тарифов на перевозки картофеля, овощей, фруктов, рыбы и рыбопродуктов".
     4. Министерству путей сообщения Российской Федерации довести решение Правления ФСЕМТ России об изменении тарифов до сведения причастных лиц в установленном порядке.
 

Председатель Правления
ФСЕМТ России
В.БУДЬКО