Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 051. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 12.08.98 N 940 (ред. от 15.10.98) "О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 1998 ГОДУ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ ОТСРОЧЕК И (ИЛИ) РАССРОЧЕК УПЛАТЫ НАЛОГОВ И ДРУГИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ"

Дата документа12.08.1998
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Порядок

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 августа 1998 г. N 940

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 1998 ГОДУ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ ОТСРОЧЕК И (ИЛИ) РАССРОЧЕК УПЛАТЫ НАЛОГОВ И ДРУГИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 15.10.98 N 1197)

 
    В соответствии со статьей 23 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 13, ст. 1464), а также в целях определения механизма предоставления отсрочек и (или) рассрочек по платежам в федеральный бюджет, укрепления дисциплины внесения текущих налоговых платежей и улучшения финансового состояния предприятий и организаций Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления в 1998 году налогоплательщикам отсрочек и (или) рассрочек уплаты налогов и других обязательных платежей в федеральный бюджет.
    2. Установить, что решение о предоставлении отсрочки и (или) рассрочки налоговых и других обязательных платежей в федеральный бюджет принимается Министерством финансов Российской Федерации.
    3. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации утвердить аналогичные порядки предоставления юридическим лицам отсрочек и (или) рассрочек уплаты налогов и других обязательных платежей, подлежащих зачислению в бюджеты субъектов Российской Федерации.
    4. Министерству финансов Российской Федерации и Государственной налоговой службе Российской Федерации в 2-недельный срок утвердить правила организации работы по предоставлению отсрочек и (или) рассрочек, обеспечивающих реализацию настоящего постановления.
 
 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Ведется подготовка документа. Ожидайте