Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ ГТК РФ от 17.08.98 N 01-14/893 "О ПРИМЕНЕНИИ ТАМОЖЕННЫХ РЕЖИМОВ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ" (вместе с "ВРЕМЕННЫМ ПОРЯДКОМ ВВОЗА ТОВАРОВ НА ТЕРРИТОРИЮ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ И ВЫВОЗА ТОВАРОВ С ТЕРРИТОРИИ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ")

Дата документа17.08.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиРаспоряжение · Временный порядок
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 октября 1998 г. N 1634
    


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 августа 1998 г. N 01-14/893

О ПРИМЕНЕНИИ ТАМОЖЕННЫХ РЕЖИМОВ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В целях реализации положений Федерального закона от 22.01.96 N 13-ФЗ "Об Особой экономической зоне в Калининградской области", Таможенного кодекса Российской Федерации и Федерального закона от 13.10.95 N 157-ФЗ "О государственном регулировании внешнеторговой деятельности", а также обеспечения единообразного применения таможенными органами Российской Федерации положений законодательства Российской Федерации по таможенному делу обязываю:
    1. Начальника Калининградского таможенного управления:
    - обеспечить до утверждения ГТК России Положения о ввозе товаров и транспортных средств в Калининградскую область и их вывозе с территории Калининградской области при ввозе товаров в Калининградскую область проведение таможенного оформления и таможенного контроля в соответствии с установленным порядком с учетом положений Временного порядка ввоза товаров на территорию Калининградской области и вывоза товаров с территории Калининградской области (приложение);
    - довести указанный Временный порядок ввоза товаров на территорию Калининградской области и вывоза товаров с территории Калининградской области до сведения таможенных органов, подчиненных КТУ.
    2. Правовое управление (Рассолов М.М.) совместно с Управлением таможенных режимов (Васильев А.Г.) и другими подразделениями ГТК России доработать Положение о ввозе товаров и транспортных средств в Калининградскую область и их вывозе с территории Калининградской области и обеспечить введение его в действие в 1999 году.
    3. Управление таможенных режимов (Васильев А.Г.) осуществлять методическое руководство по применению Временного порядка в соответствии с п. 1 настоящего распоряжения.
 

Председатель Комитета
В.Г.ДРАГАНОВ

 
 
    

Приложение
к распоряжению
от 17.08.98 N 01-14/893

ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК ВВОЗА ТОВАРОВ НА ТЕРРИТОРИЮ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ И ВЫВОЗА ТОВАРОВ С ТЕРРИТОРИИ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    Настоящий Временный порядок определяет особенности таможенного оформления товаров при их ввозе на территорию Калининградской области и вывозе с этой территории с учетом создания на территории Калининградской области Особой экономической зоны в соответствии с Федеральным законом "Об Особой экономической зоне в Калининградской области" от 22.01.96 N 13-ФЗ.
 

I. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте