Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 21 октября 1998 г. N 299-Т

РАЗЪЯСНЕНИЕ ПО ПРИМЕНЕНИЮ УКАЗАНИЯ БАНКА РОССИИ N 319-У ОТ 19.08.98 (ОБ ОФОРМЛЕНИИ РЕШЕНИЯ КОМИССИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ ФАКТОВ НАРУШЕНИЯ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О РЫНКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ БАНКА РОССИИ)


    В связи с поступающими запросами от территориальных учреждений Банка России по применению Указания Банка России N 319-У от 19.08.98 "О порядке рассмотрения случаев нарушения кредитными организациями законодательства о рынке ценных бумаг и применения к ним мер ответственности и иных мер воздействия за нарушения законодательства о рынке ценных бумаг" в части оформления Решения территориальной Комиссии по рассмотрению фактов нарушения кредитными организациями законодательства о рынке ценных бумаг Банка России (далее - территориальная Комиссия) Центральный банк Российской Федерации сообщает следующее.
    1. Решение о приостановлении или аннулировании (отзыве) лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг, а также иные решения, принятые территориальной Комиссией (Приложение N 5 к Указанию Банка России N 319-У от 19.08.98), в соответствии с п. 5.13 Указания Банка России N 319-У от 19.08.98 подписываются руководителем Главного управления (Национального банка) Банка России.
    2. В случае, если руководитель Главного управления (Национального банка) Банка России не согласен с решением территориальной Комиссии, то на бланке Решения (Приложение N 5 к Указанию Банка России N 319-У от 19.08.98) им делается запись: "С решением не согласен" с указанием мер, которые следует принять по отношению к кредитной организации.