Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЫБОЛОВСТВУ

ПРИКАЗ
от 6 ноября 1996 г. N 197

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ РОСКОМРЫБОЛОВСТВА ОТ 15 ИЮЛЯ 1996 ГОДА N 144 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ СПОРТИВНОГО И ЛЮБИТЕЛЬСКОГО РЫБОЛОВСТВА И ВИДОВ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ"


    В связи с обращением администраций Вологодской и Мурманской областей в адрес Госкомрыболовства России, а также решениями Комиссии по лицензированию рыбохозяйственной деятельности от 09.09.96 (Протокол N 24) и от 18.09.96 (Протокол N 28) приказываю:
    1. Внести в Перечень видов деятельности по организации спортивного и любительского лова ценных видов рыб, водных животных и растений, подлежащих лицензированию администрацией Вологодской области на территории области, утвержденный Приказом Роскомрыболовства от 15.07.96 N 144 (Приложение 4) пункт 5 следующего содержания:
    "5. Организация любительского и спортивного лова рыбы, добычи других водных животных и растений разрешенными орудиями лова на отведенных в установленном порядке для этих целей водных объектах или их участках, в том числе организация культурных рыбных хозяйств любительского рыболовства.".
    2. Внести в Перечень ценных видов рыб, водных животных и растений, организация спортивного и любительского лова которых подлежит лицензированию администрацией Мурманской области на территории области, утвержденный Приказом Роскомрыболовства от 15.07.96 N 144 (Приложение 16), изменение: добавить к представленным в Перечне ценным видам рыб следующие виды: семга, кумжа и голец.