Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 26.10.98 N 1306 "О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ РЕЗОЛЮЦИИ СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ ООН 1171 ОТ 5 ИЮНЯ 1998 Г."

Дата документа26.10.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗ
от 26 октября 1998 г. N 1306

О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ РЕЗОЛЮЦИИ СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ ООН 1171 ОТ 5 ИЮНЯ 1998 Г.

 
    В связи с резолюцией Совета Безопасности ООН 1171 от 5 июня 1998 г. постановляю:
    1. Всем государственным учреждениям, промышленным, торговым, финансовым, транспортным и другим предприятиям, фирмам, банкам, организациям, иным юридическим лицам и физическим лицам, находящимся под юрисдикцией Российской Федерации, в своей деятельности исходить из того, что:
    а) с 5 июня 1998 г. прекращено действие введенных Советом Безопасности ООН в соответствии с резолюцией 1132 от 8 октября 1997 г. и предусмотренных подпунктом "а" пункта 1 Указа Президента Российской Федерации от 15 января 1998 г. N 26 "О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1132 от 8 октября 1997 г." (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 3, ст. 311) ограничений в отношении продажи или поставки Правительству Сьерра-Леоне вооружений и связанных с ними материальных средств всех типов, в том числе оружия и боеприпасов, военно-транспортных средств и военной техники, снаряжения двойного назначения и запасных частей для всего упомянутого, независимо от места их происхождения.
    Ограничения не применяются также в отношении вооружений и связанных с ними материальных средств, предназначенных исключительно для использования Группой военных наблюдателей Экономического сообщества западно-африканских государств (ЭКОМОГ) или Миссией наблюдателей ООН в Сьерра-Леоне (МНООНСЛ).
    Упомянутую продажу или поставку Правительству Сьерра-Леоне, ЭКОМОГ или МНООНСЛ разрешается осуществлять только через пропускные пункты, определенные Правительством Сьерра-Леоне: Фритаун, Лунги, Камбиа, Кабала, Бо, Коинду;