Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ЖИЛИЩНОЙ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ

 

ПРИКАЗ
от 31 марта 1998 г. N 17-71

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОСТАВА ЭКОНОМИЧЕСКИХ И ТЕХНИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СТРОЯЩИХСЯ ЖИЛЫХ ДОМОВ, ЭТАПОВ КОНТРОЛЯ ЗА ХОДОМ СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕКВИЗИТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ВКЛЮЧЕНИЮ В РЕГИСТР ЖИЛЫХ ДОМОВ, СТРОЯЩИХСЯ НА ТЕРРИТОРИЯХ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, И РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЕГО ВЕДЕНИЮ

 
    В целях обеспечения условий для создания и ведения регистра жилых домов, строящихся на территориях субъектов Российской Федерации, во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 22 октября 1997 года N 1348 (первый абзац пункта 2) и Приказа Государственного комитета Российской Федерации по жилищной и строительной политике от 26 ноября 1997 года N 17-118 приказываю:
    1. Утвердить разработанные по согласованию с Государственным комитетом Российской Федерации по статистике состав экономических и технических показателей строящихся жилых домов, этапов контроля за ходом строительства и реквизитов, подлежащих включению в регистр жилых домов, строящихся на территориях субъектов Российской Федерации, и рекомендации по его ведению.
    2. Управлению (департаменту) архитектуры (С.А. Топкишеву) с участием Управления (департамента) жилищной политики (Н.И. Мелентьев) и Управления градостроительства, инфраструктуры и территориального развития (В.И. Борисов) после принятия Градостроительного кодекса Российской Федерации уточнить перечень разрешительной документации в жилищном строительстве и при необходимости разработать рекомендации по ее формам и составу.
    3. Управлению (департаменту) жилищной политики (Н.И.