Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 20 августа 1998 г. N 01-15/17644

 

О ДВИЖЕНИИ ДОКУМЕНТОВ ПРИ НАЗНАЧЕНИИ И ВЫПЛАТЕ ПЕНСИЙ, ПОСОБИЙ И КОМПЕНСАЦИЙ

 
    Во исполнение статьи 9 Инструкции о порядке пенсионного обеспечения сотрудников таможенных органов Российской Федерации и их семей, утвержденной Приказом ГТК России от 10.03.98 N 128, направляю технологическую схему движения документов при назначении и выплате пенсий, пособий и компенсаций лицам, проходившим службу в таможенных органах Российской Федерации.
 

Заместитель председателя ГТК России
полковник таможенной службы
И.А.МЕЖАКОВ

 
 
    

Приложение

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА
ДВИЖЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ПРИ НАЗНАЧЕНИИ И ВЫПЛАТЕ ПЕНСИЙ, ПОСОБИЙ И КОМПЕНСАЦИЙ ЛИЦАМ, ПРОХОДИВШИМ СЛУЖБУ В ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

I. Общие положения

 
    1.1. Технологическая схема движения документов при назначении и выплате пенсий, пособий и компенсаций лицам, проходившим службу в таможенных органах Российской Федерации, основана на Инструкции о порядке пенсионного обеспечения сотрудников таможенных органов Российской Федерации и их семей, утвержденной Приказом ГТК России от 10.03.98 N 128 (далее Инструкция).
    1.2. Пенсионное дело пенсионера от таможенных органов формируется на основании личного дела сотрудника, уволенного из таможенных органов с правом на пенсию.
    1.3. Личное дело сотрудника после его увольнения из таможенных органов пересылается кадровой службой в пенсионное отделение РТУ по принадлежности.
    1.4. При формировании пенсионного дела в личное дело первым разделом подшиваются документы, необходимые для назначения и выплаты пенсии или пособия в порядке, указанном в пунктах 5 - 8 статьи 9 Инструкции, первым листом является заключение о назначении пенсии (приложения 7, 8 Инструкции).