Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 20 октября 1998 г. N ГБ-3-31/275

 

ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЗА ОБЪЕМАМИ ПРОИЗВОДСТВА И СБОРОМ НАЛОГОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЭТИЛОВОГО СПИРТА И АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 6 октября 1998 г. N 1159 "Об усилении государственного регулирования в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции" и в целях усиления контроля за объемами производства и оборота этилового спирта, водки, ликероводочной продукции и винных напитков, легализации объемов производства и увеличения сбора налогов приказываю:
    1. Государственным налоговым инспекциям по субъектам Российской Федерации, районам, городам, районам в городах провести проверки на предприятиях, выпускающих этиловый спирт и алкогольную продукцию, наличия и правильности установки контрольных приборов учета, наличия пломб в соответствии с Временной инструкцией по автоматизированному учету алкогольной продукции при ее производстве (письмо Госналогслужбы России от 05.10.98 N ВБ-6-31/696).
    В случаях обнаружения нарушений незамедлительно принять меры к их устранению, а при необходимости в установленном порядке оформить документы для приостановления (аннулирования) лицензии на соответствующий вид деятельности.
    О проведении проверок доложить Госналогслужбе России к 1 ноября 1998 г. (приложение N 1 к настоящему Приказу).
    2. Государственным налоговым инспекциям по субъектам Российской Федерации, районам, городам, районам в городах с 26 октября 1998 г.