Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПО ДЕЛАМ ИЗОБРЕТЕНИЙ И ОТКРЫТИЙ СССР

ПИСЬМО
от 19 мая 1965 г. N 4

ОБ УСЛОВИЯХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРАВА ПРИОРИТЕТА НА ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ПРЕДУСМОТРЕННОГО ПАРИЖСКОЙ КОНВЕНЦИЕЙ ПО ОХРАНЕ ПРОМЫШЛЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ


    В связи с присоединением СССР к Парижской конвенции по охране промышленной собственности Госкомитет по делам изобретений и открытий СССР разъясняет:
     1. Заявки на товарный знак в странах-участницах Парижской конвенции с истребованием приоритета, закрепленного в СССР, могут подаваться только по тем советским товарным знакам, по которым заявки на регистрацию товарного знака поступили в Госкомитет по делам изобретений и открытий СССР не ранее 1. VII. 1965 г.
     2. По заявкам на регистрацию товарного знака, поданным в СССР иностранными гражданскими и юридическими лицами, устанавливается приоритет, в связи с вступлением СССР в Парижскую конвенцию по охране промышленной собственности, по дате приоритета первой правильно оформленной заявки, если она подана в стране-участнице Парижской конвенции не ранее 1. VII. 1965 года.
     При этом заявка на регистрацию товарного знака в СССР должна поступить в Госкомитет по делом изобретений и открытий СССР до истечения шести месяцев со дня подачи первоначальной заявки.