Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 938. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

СОГЛАШЕНИЕ между Правительством РФ и Правительством Французской Республики от 12.11.92 "О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В МИРНЫХ ЦЕЛЯХ ЯДЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ВЫСВОБОЖДАЕМЫХ В РЕЗУЛЬТАТЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ"

Дата документа12.11.1992
Статус документаДействует
МеткиСоглашение

    

СОГЛАШЕНИЕ
от 12 ноября 1992 года

 

МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ФРАНЦУЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В МИРНЫХ ЦЕЛЯХ ЯДЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ВЫСВОБОЖДАЕМЫХ В РЕЗУЛЬТАТЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ

 
    Правительство Российской Федерации и Правительство Французской Республики, именуемые далее Сторонами,
    стремясь развивать сотрудничество в соответствии с положениями Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Французской Республики о сотрудничестве в области безопасного уничтожения ядерного оружия в России и использования в мирных целях высвобождаемых оружейных и ядерных материалов,
    согласились о нижеследующем:
 

Статья 1

 
    В соответствии с условиями, предусмотренными настоящим Соглашением, Стороны будут сотрудничать в области использования в мирных целях ядерных материалов, высвобождаемых в результате уничтожения ядерного оружия.
 

Статья 2

 
    Настоящее Соглашение и любые мероприятия, осуществляемые во исполнение настоящего Соглашения, регулируются положениями Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Французской Республики о сотрудничестве в области безопасного уничтожения ядерного оружия в России и использования в мирных целях высвобождаемых оружейных ядерных материалов, подписанного в Париже 12 ноября 1992 года.
 

Статья 3

 
    1. Каждая Сторона может поручить осуществление настоящего Соглашения любому подчиненному ведомству или государственному учреждению.
    2. Она письменно уведомит об этом другую Сторону.
    3. В соответствии с положениями настоящего Соглашения назначенные таким образом ведомства или государственные учреждения могут заключать межведомственные соглашения для определения условий выполнения настоящего Соглашения.
 

Статья 4