Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 23 января 2004 г. N 03-01-01/18-41

 
    В соответствии с пунктом 2.2 Приказа Министерства финансов Российской Федерации от 10 июня 2003 г. N 50н "Об утверждении Порядка организации работы по доведению через органы федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации объемов бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования расходов федерального бюджета" (далее - Порядок) с 1 января 2004 года осуществляется доведение лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования расходов до распорядителей и получателей средств федерального бюджета, находящихся в ведении Федеральной службы Российской Федерации по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды и Российского авиационно-космического агентства.
    При этом были выявлены факты недостоверной информации, содержащейся в Реестре распорядителей и получателей средств федерального бюджета, об открытых в органах федерального казначейства лицевых счетах.
    В связи с чем органам федерального казначейства необходимо осуществить выверку информации об открытых лицевых счетах, содержащейся в Реестре распорядителей и получателей средств федерального бюджета, и при выявлении данных, неадекватных реальной ситуации, внести в Реестр распорядителей и получателей средств федерального бюджета изменения и дополнения в соответствии с Порядком, установленным письмом Минфина России от 25.12.2003 N 30-00-07/234.
    Выверка информации о лицевых счетах, открытых в органах федерального казначейства распорядителям и получателям средств федерального бюджета, находящимся в ведении Федеральной службы Российской Федерации по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, Российского авиационно-космического агентства, и внесение соответствующих изменений в Реестр распорядителей и получателей средств федерального бюджета должны быть проведены до 30 января 2004 года.