Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 825. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 21 октября 1998 г. N СШ-6-08/756

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ИНСТРУКЦИЮ ГОСНАЛОГСЛУЖБЫ РОССИИ ОТ 29.06.95 "ПО ПРИМЕНЕНИЮ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ПОДОХОДНОМ НАЛОГЕ С ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ"

 
    Государственная налоговая служба Российской Федерации направляет для руководства и применения в практической работе Изменения и дополнения N 7 в Инструкцию Государственной налоговой службы Российской Федерации от 29.06.95 "По применению Закона Российской Федерации "О подоходном налоге с физических лиц", утвержденные Приказом Государственной налоговой службы Российской Федерации от 23.09.98 N БФ-3-08/255 и зарегистрированные Министерством юстиции Российской Федерации 06.10.98 (регистрационный номер 1632).
    В соответствии с настоящими изменениями и дополнениями в новой редакции излагается приложение N 6 к названной Инструкции "Декларация о доходах и порядок заполнения декларации о доходах". Утверждены две формы декларации о доходах - форма N 1 и форма N 2, которые предлагаются для заполнения физическими лицами, получившими доходы в 1998 году.
    Декларации о доходах представляются в государственную налоговую инспекцию по месту постоянного жительства или по месту осуществления деятельности. Декларации подают физические лица, имевшие в течение отчетного года доход, независимо от его размера, от предпринимательской либо иной самостоятельной деятельности, а также имевшие основное место работы и получившие в этот период иные доходы помимо основного места работы, либо граждане, не имевшие основного места работы в течение отчетного года, но получившие в течение этого года какие-либо доходы.