Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 14.09.98 N 630 "О НАДБАВКЕ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ В ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа14.09.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 14 сентября 1998 г. N 630

 

О НАДБАВКЕ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ В ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Во исполнение Федерального закона от 21.07.97 "О службе в таможенных органах Российской Федерации" и Постановления Правительства Российской Федерации от 14.03.98 N 309 "О денежном довольствии, компенсациях и других выплатах сотрудников таможенных органов Российской Федерации, являющихся должностными лицами младшего и начальствующего состава" в целях комплектования таможенных органов высококвалифицированными сотрудниками и материального стимулирования их службы приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о надбавке за выслугу лет в таможенных органах Российской Федерации (далее - Положение).
    2. Заместителям председателя ГТК России, начальникам управлений и самостоятельных отделов ГТК России, таможенных органов и руководителям организаций ГТК России осуществить необходимые организационные мероприятия по исполнению настоящего Приказа.
    3. Расчет выслуги лет в таможенных органах и начисление надбавки за выслугу лет должностным лицам таможенных органов, которым специальные звания присвоены в порядке, установленном Федеральным законом "О службе в таможенных органах Российской Федерации", производить в соответствии с Положением.
    4. При возникновении обстоятельств, дающих право на увеличение выслуги лет для выплаты надбавки должностным лицам, которым подсчет выслуги лет в таможенных органах Российской Федерации был произведен в соответствии с Положением "О доплате за выслугу лет работникам таможенной службы Российской Федерации", утвержденным Приказом ГТК России от 02.07.96 N 418, перерасчет выслуги лет и начисление надбавки за выслугу лет производить в соответствии с требованиями Положения, указанного в пункте 1 настоящего Приказа.