Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 14.09.98 N 630 "О НАДБАВКЕ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ В ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа14.09.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 14 сентября 1998 г. N 630

О НАДБАВКЕ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ В ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Во исполнение Федерального закона от 21.07.97 "О службе в таможенных органах Российской Федерации" и Постановления Правительства Российской Федерации от 14.03.98 N 309 "О денежном довольствии, компенсациях и других выплатах сотрудников таможенных органов Российской Федерации, являющихся должностными лицами младшего и начальствующего состава" в целях комплектования таможенных органов высококвалифицированными сотрудниками и материального стимулирования их службы приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о надбавке за выслугу лет в таможенных органах Российской Федерации (далее - Положение).
    2. Заместителям председателя ГТК России, начальникам управлений и самостоятельных отделов ГТК России, таможенных органов и руководителям организаций ГТК России осуществить необходимые организационные мероприятия по исполнению настоящего Приказа.
    3. Расчет выслуги лет в таможенных органах и начисление надбавки за выслугу лет должностным лицам таможенных органов, которым специальные звания присвоены в порядке, установленном Федеральным законом "О службе в таможенных органах Российской Федерации", производить в соответствии с Положением.
    4. При возникновении обстоятельств, дающих право на увеличение выслуги лет для выплаты надбавки должностным лицам, которым подсчет выслуги лет в таможенных органах Российской Федерации был произведен в соответствии с Положением "О доплате за выслугу лет работникам таможенной службы Российской Федерации", утвержденным Приказом ГТК России от 02.07.96 N 418, перерасчет выслуги лет и начисление надбавки за выслугу лет производить в соответствии с требованиями Положения, указанного в пункте 1 настоящего Приказа.
    5. Считать утратившим силу Приказ ГТК России от 02.07.96 N 418 "Об утверждении Положения "О доплате за выслугу лет работникам таможенной службы Российской Федерации".
    6. Начальникам управлений и самостоятельных отделов ГТК России, таможенных органов и руководителям организаций ГТК России настоящий Приказ довести до сведения всего личного состава под расписку.

Ведется подготовка документа. Ожидайте