Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 января 1999 г. N 1686
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИИ

 

ПРИКАЗ
от 29 сентября 1998 г. N 158

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СТРАХОВЫХ ФОНДОВ СЕМЯН ЛЕСНЫХ РАСТЕНИЙ

 
    В целях реализации положений Федерального закона "О семеноводстве" от 17.12.97 N 149-ФЗ (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 51, ст. 5715), осуществления единой технической политики в области семеноводства лесных растений приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке формирования и использования страховых фондов семян лесных растений и ввести его в действие с 1 января 1999 года.
    2. Органам управления лесным хозяйством в субъектах Российской Федерации:
    принять к руководству и исполнению Положение о порядке формирования и использования страховых фондов семян лесных растений;
    обеспечить формирование и хранение страховых фондов семян лесных растений в необходимых для воспроизводства лесов и лесоразведения объемах.
    3. Научно - производственному центру лесного семеноводства "Центрлессем" (Рутковский И.В.) обеспечить организацию работ по формированию страховых фондов семян лесных растений в соответствии с Положением о порядке формирования и использования страховых фондов семян лесных растений, требованиями государственных стандартов.
    4. Управлению лесовосстановления и особо охраняемых лесных территорий (Попов В.Л.), Научно - производственному центру лесного семеноводства "Центрлессем" (Рутковский И.В.) обеспечить контроль за выполнением Положения о порядке формирования и использования страховых фондов семян лесных растений в пределах своих полномочий.