Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 декабря 1997 г. N 1619

О РЕВИЗИИ СРЕДСТВ УЧЕТА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ И МАРКИРОВАНИИ ИХ СПЕЦИАЛЬНЫМИ ЗНАКАМИ ВИЗУАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ


    В целях устранения нарушений, выявленных в процессе осуществления государственного надзора за эффективным использованием электрической энергии, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Министерства топлива и энергетики Российской Федерации о проведении в 1998 - 2000 годах ревизии средств учета электрической энергии, используемых для расчетов с юридическими лицами за потребляемую электрическую энергию, с одновременным маркированием этих средств специальными знаками визуального контроля, обеспечивающими необходимую защиту от несанкционированного доступа с целью искажения результатов измерений.
    2. Установить, что ответственными за установку на средства учета электрической энергии специальных знаков визуального контроля являются организации, осуществляющие поставку (сбыт) электрической энергии потребителям - юридическим лицам, и территориальные органы государственного энергетического надзора.
    3. Министерству топлива и энергетики Российской Федерации и Государственному комитету Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации с участием других заинтересованных федеральных органов исполнительной власти в 3-месячный срок разработать и после согласования с Министерством финансов Российской Федерации утвердить порядок проведения ревизии и маркирования специальными знаками визуального контроля средств учета электрической энергии, используемых для расчетов с юридическими лицами за потребляемую электрическую энергию.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН