Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 ноября 1995 г. N 982
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО АНТИМОНОПОЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ И ПОДДЕРЖКЕ НОВЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СТРУКТУР

 

ПРИКАЗ
от 13 ноября 1995 г. N 146

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО АНТИМОНОПОЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ И ПОДДЕРЖКЕ НОВЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СТРУКТУР

 

(в ред. - Приказа ГАК РФ от 04.09.98 N 416)

 
    В связи с расширением функций ГКАП России ввиду принятия Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках" и "О рекламе", с учетом положений Законов Российской Федерации "О защите прав потребителей" и "О страховании", а также руководствуясь статьей 3 Закона РСФСР "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках", приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о территориальном управлении Государственного комитета Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур.
    2. Направить Положение о территориальном управлении Государственного комитета Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур в соответствии с установленным порядком на регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.
    3. Признать утратившим силу пункт 1 Приказа ГКАП России от 26 августа 1992 года N 189 "О совершенствовании деятельности территориальных управлений Государственного комитета по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур".
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.