Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 14 сентября 1998 г. N 01-15/19200

 

О ФИНАНСИРОВАНИИ И УЧЕТЕ ВЫПЛАТ ЖЕНЩИНАМ, НАХОДЯЩИМСЯ В ОТПУСКЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ В ВОЗРАСТЕ ДО 1,5 ЛЕТ, И НАЧИСЛЕНИИ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Доводим до сведения разъяснение Минфина России от 25 августа 1998 года N 13-5-2/1232, касающееся финансирования и учета выплат, производимых за счет сметы расходов на содержание таможенных органов Российской Федерации женщинам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до 1,5 лет, и начислении страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации на компенсационные выплаты, предоставляемые ежегодно сотрудникам таможенных органов при уходе в отпуск в 1998 году, и за бесплатные путевки.
 

Заместитель председателя
Комитета
А.А.КАУЛЬБАРС

 
 
    

Приложение

 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАЗЪЯСНЕНИЕ
от 25 августа 1998 г. N 13-5-2/1232

 
    Департамент оборонного комплекса и правоохранительных органов рассмотрел вопросы о финансировании и учете выплат, производимых за счет сметы расходов на содержание таможенных органов Российской Федерации женщинам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до 1,5 лет, и начислении страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации на компенсационные выплаты, предоставляемые ежегодно сотрудникам таможенных органов при уходе в отпуск в 1998 году, и сообщает.
    В соответствии с Приказом Минфина России от 6 января 1998 г. N 1н с 1 января 1998 года введена в действие бюджетная классификация Российской Федерации в редакции, внесенной на рассмотрение Государственной Думы одновременно с проектом Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год".