Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПИСЬМО
от 7 октября 1998 г. N 277-Т

 

О ПРЕДСТАВЛЕНИИ СВЕДЕНИЙ О ДВИЖЕНИИ СРЕДСТВ НА ТРАНЗИТНЫХ ВАЛЮТНЫХ СЧЕТАХ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ - РЕЗИДЕНТОВ

 
    1. В соответствии с пунктом 4 Указания Банка России "О порядке составления и представления отчетности кредитными организациями в Центральный банк Российской Федерации" N 7-У от 24.10.97 территориальные учреждения Банка России должны обеспечить в период с 12 октября по 31 октября 1998 года ежедневное представление уполномоченными банками сведений о движении средств в долларах США и немецких марках на транзитных валютных счетах юридических лиц - резидентов в порядке, установленном настоящим письмом.
    2. Уполномоченные банки (головные офисы и филиалы кредитных организаций, имеющих лицензию Банка России на осуществление банковских операций со средствами в рублях и в иностранной валюте) представляют в территориальные учреждения Банка России по месту своего нахождения сведения о движении средств на транзитных валютных счетах юридических лиц - резидентов по форме, приведенной в Приложении 1 к настоящему письму (далее - "Сведения").
    Сведения представляются уполномоченными банками в территориальные учреждения Банка России ежедневно, не позднее 13 часов 00 минут по местному времени рабочего дня, следующего за отчетным.
    3. Сведения, полученные от уполномоченных банков, не позднее 15 часов 00 минут по местному времени рабочего дня, следующего за отчетным, направляются территориальными учреждениями Банка России в Департамент валютного регулирования и валютного контроля Банка России по форме, приведенной в Приложении 2 к настоящему письму.