Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 319. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ЦБ РФ от 07.10.98 N 277-Т "О ПРЕДСТАВЛЕНИИ СВЕДЕНИЙ О ДВИЖЕНИИ СРЕДСТВ НА ТРАНЗИТНЫХ ВАЛЮТНЫХ СЧЕТАХ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ - РЕЗИДЕНТОВ"

Дата документа07.10.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПисьмо
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПИСЬМО
от 7 октября 1998 г. N 277-Т

 

О ПРЕДСТАВЛЕНИИ СВЕДЕНИЙ О ДВИЖЕНИИ СРЕДСТВ НА ТРАНЗИТНЫХ ВАЛЮТНЫХ СЧЕТАХ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ - РЕЗИДЕНТОВ

 
    1. В соответствии с пунктом 4 Указания Банка России "О порядке составления и представления отчетности кредитными организациями в Центральный банк Российской Федерации" N 7-У от 24.10.97 территориальные учреждения Банка России должны обеспечить в период с 12 октября по 31 октября 1998 года ежедневное представление уполномоченными банками сведений о движении средств в долларах США и немецких марках на транзитных валютных счетах юридических лиц - резидентов в порядке, установленном настоящим письмом.
    2. Уполномоченные банки (головные офисы и филиалы кредитных организаций, имеющих лицензию Банка России на осуществление банковских операций со средствами в рублях и в иностранной валюте) представляют в территориальные учреждения Банка России по месту своего нахождения сведения о движении средств на транзитных валютных счетах юридических лиц - резидентов по форме, приведенной в Приложении 1 к настоящему письму (далее - "Сведения").
    Сведения представляются уполномоченными банками в территориальные учреждения Банка России ежедневно, не позднее 13 часов 00 минут по местному времени рабочего дня, следующего за отчетным.