Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

УКАЗАНИЕ
от 30 октября 1998 г. N 388-У

О СОВЕРШЕНИИ ОПЕРАЦИЙ С НАЛИЧНОЙ ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТОЙ В ОПЕРАЦИОННЫХ КАССАХ УПОЛНОМОЧЕННЫХ БАНКОВ


    Центральный банк Российской Федерации устанавливает следующий порядок проведения валютно - обменных операций в операционных кассах уполномоченных банков (филиалов уполномоченных банков).
    1. Уполномоченному банку (филиалу уполномоченного банка) в операционных кассах, расположенных в кассовом узле, а также в операционных кассах вне кассового узла, в которых совершаются операции по приему и выдаче вкладов в рублях и иностранной валюте (далее по тексту - "операционные кассы уполномоченных банков (филиалов уполномоченных банков)"), разрешается проведение валютно - обменных операций, перечисленных в пункте 1.6 Инструкции Банка России от 27.02.95 N 27 "О порядке организации работы обменных пунктов на территории Российской Федерации, совершения и учета валютно - обменных операций уполномоченными банками" (Вестник Банка России от 20.03.95 N 11), далее по тексту - Инструкция Банка России N 27.
    2. Уполномоченный банк обязан направить в территориальное учреждение Банка России по месту регистрации уполномоченного банка (по месту нахождения филиала уполномоченного банка) уведомление о намерениях совершать валютно - обменные операции в операционных кассах уполномоченного банка (филиала уполномоченного банка).
    В уведомлении необходимо указать адреса операционных касс уполномоченного банка (филиала уполномоченного банка), в которых будут проводиться валютно - обменные операции, а также перечень совершаемых операций.
    Указанный документ отсылается заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении и служит основанием для начала совершения валютно - обменных операций в операционных кассах уполномоченного банка (филиала уполномоченного банка).