Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 октября 1998 г. N 1276

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 4 АВГУСТА 1998 Г. N 884

 
    В целях повышения эффективности государственного финансового контроля за использованием средств федерального бюджета, управления государственным внешним и внутренним долгом Российской Федерации и взаимодействия с международными финансовыми организациями, в частичное изменение постановления Правительства Российской Федерации от 4 августа 1998 г. N 884 "О совершенствовании организационной структуры Министерства финансов Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 33, ст. 4006) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить предельную численность работников центрального аппарата Министерства финансов Российской Федерации в количестве 1345 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий), в том числе двух военнослужащих офицерского состава Министерства обороны Российской Федерации, прикомандированных в порядке и на условиях, установленных законодательством Российской Федерации, и фонд оплаты труда указанных работников в размере 13447,1 тыс. рублей (в расчете на квартал).
    2. Разрешить Министерству финансов Российской Федерации в пределах установленных численности и фонда оплаты труда работников иметь в составе центрального аппарата наряду с другими подразделениями 17 следующих департаментов по основным направлениям деятельности: бюджетной политики; налоговой политики; межбюджетных отношений; финансирования государственного аппарата; оборонного комплекса и правоохранительных органов; макроэкономической политики и банковской деятельности; управления государственным внутренним долгом; управления государственным внешним долгом; международного сотрудничества и внешнеэкономической деятельности; международных финансовых организаций; отраслевого финансирования; страхового надзора; государственного финансового контроля и аудита; методологии бухгалтерского учета и отчетности; правовой; информационно-технический; управления делами Министерства.