Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 505. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 31.10.98 N 1272 (ред. от 02.02.2000 с изменениями, вступившими в силу с 15.02.2000) "О ГОСУДАРСТВЕННОМ КОНТРОЛЕ ЗА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ МЕЖДУНАРОДНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ПЕРЕВОЗОК"

Дата документа31.10.1998
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Положение
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 октября 1998 г. N 1272

О ГОСУДАРСТВЕННОМ КОНТРОЛЕ ЗА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ МЕЖДУНАРОДНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ПЕРЕВОЗОК

(в ред. Постановления Правительства РФ от 02.02.2000 N 100)

 
    В соответствии со статьей 11 Федерального закона "О государственном контроле за осуществлением международных автомобильных перевозок и об ответственности за нарушение порядка их выполнения" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о государственном контроле за осуществлением международных автомобильных перевозок.
    2. Министерству транспорта Российской Федерации по согласованию с Министерством внутренних дел Российской Федерации представить в Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии для утверждения в установленном порядке проекты государственных стандартов Российской Федерации цветографических схем окраски автомобилей Российской транспортной инспекции Министерства транспорта Российской Федерации, оснащенных специальным оборудованием для транспортного контроля, а также дорожного знака, обозначающего местоположение стационарных и передвижных контрольных пунктов.
    До утверждения государственного стандарта Российской Федерации цветографических схем окраски автомобилей Российской транспортной инспекции Министерства транспорта Российской Федерации разрешить этому Министерству использовать соответствующий отраслевой стандарт.
    После введения в действие государственного стандарта Российской Федерации дорожного знака, обозначающего местоположение стационарных и передвижных контрольных пунктов, Министерству транспорта Российской Федерации по согласованию с Министерством внутренних дел Российской Федерации представить в Правительство Российской Федерации предложения о внесении соответствующих изменений и дополнений в Правила дорожного движения Российской Федерации.
    3. Утвердить прилагаемые изменения и дополнения, которые вносятся в постановления Правительства Российской Федерации по вопросам транспортного контроля.

Ведется подготовка документа. Ожидайте