Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЫБОЛОВСТВУ

 

ПРИКАЗ
от 19 июня 1996 г. N 123

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ВРЕМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ЛИЦЕНЗИРУЕМЫХ ВИДОВ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 
    В целях обеспечения нормативной базы работы по лицензированию отдельных видов рыбохозяйственной деятельности в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 1994 года N 1418 "О лицензировании отдельных видов деятельности" приказываю:
    1. Утвердить форму Временного разрешения на осуществление лицензируемых видов рыбохозяйственной деятельности, выдаваемого в случае утраты лицензии, оформленной в соответствии с Положением о лицензировании промышленного рыболовства и рыбоводства, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1995 года N 967, согласно Приложению.
    2. Установить, что:
    2.1. Временное разрешение выдается организацией, оформившей утраченную лицензию, печатается на официальном бланке организации и заверяется печатью этой организации;
    2.2. Временное разрешение выдается на основании заявления лицензиата, утратившего лицензию, только тому юридическому лицу (индивидуальному предпринимателю) и только на вид деятельности, которые указаны в утраченной лицензии.
    Представление документов, необходимых для оформления лицензии, при получении Временного разрешения не требуется.
    2.3. Временное разрешение выдается на период до переоформления лицензии в установленном порядке, но не более чем на 60 дней. О выдаче Временного разрешения делается отметка в Журнале учета выдачи лицензий и заверенных копий лицензий на промышленное рыболовство и рыбоводство в графе регистрации утраченной лицензии.