Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 2 декабря 1997 г. N 444

 

О ПОГРЕБЕНИИ ПОГИБШИХ (УМЕРШИХ) ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ГРАЖДАН, ПРИЗВАННЫХ НА ВОЕННЫЕ СБОРЫ, И ЛИЦ, УВОЛЕННЫХ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ

 
    Во исполнение Федерального закона от 12 января 1996 года N 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле" и постановления Правительства Российской Федерации от 6 мая 1994 года N 460нормах расходов денежных средств на погребение погибших (умерших) военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, граждан, призванных на военные сборы, и лиц, уволенных с военной службы (службы), а также на изготовление и установку надгробных памятников" <*> (прилагаются) приказываю:
    


    <*> В указанное постановление внесены изменения постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июля 1996 года N 820.
 
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке погребения погибших (умерших) военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, и лиц, уволенных с военной службы, изготовления и установки надгробных памятников.
    2. Заместителям Министра обороны Российской Федерации, главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим войсками округов, флотами, армиями и флотилиями, командующему Воздушно-десантными войсками, начальникам главных и центральных управлений Министерства обороны Российской Федерации, командирам соединений и воинских частей, начальникам учреждений, военно-учебных заведений, предприятий и организаций Министерства обороны Российской Федерации, военным комиссарам обеспечить выполнение Федерального закона от 12 января 1996 года N 8-ФЗ и постановления Правительства Российской Федерации от 6 мая 1994 года N 460.
    3. Начальнику строительства и расквартирования войск заместителю Министра обороны Российской Федерации в 1998 году завершить работу по созданию на существующих предприятиях Министерства обороны Российской Федерации мастерских (цехов) по изготовлению надгробных памятников и ритуальных принадлежностей (гробов, элементов временного обустройства могил).