Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 741. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПИСЬМО
от 12 октября 1998 г. N 280-Т

 

О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ БАНКА РОССИИ ИНФОРМАЦИИ ОБ УДОВЛЕТВОРЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ КРЕДИТОРОВ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, У КОТОРЫХ ОТОЗВАНА ЛИЦЕНЗИЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ

 
    В целях оценки результатов деятельности ликвидационных комиссий (ликвидаторов, конкурсных управляющих) одновременно с представлением отчета о деятельности ПДРК (письмо Банка России от 21.10.96 г. N 346) территориальным учреждениям Банка России следует ежеквартально представлять в Департамент по организации банковского санирования Банка России информацию, содержащую данные об удовлетворении требований кредиторов кредитных организаций, у которых отозвана лицензия на осуществление банковских операций.
    Информация представляется на бумажном носителе в соответствии с приложением к настоящему письму. Порядок представления указанной информации в электронном виде будет дополнительно сообщен Департаментом по организации банковского санирования по системе "РЕМАРТ".
    Первую информацию просим представить не позднее 15 ноября 1998 г. по состоянию на 1 октября 1998 г. по всем кредитным организациям, у которых отозвана лицензия на осуществление банковских операций, независимо от стадии проведения ликвидационных процедур (включая кредитные организации, исключенные из Книги государственной регистрации кредитных организаций). В дальнейшем начиная с 1 января 1999 г. данные представляются по всем кредитным организациям, зарегистрированным в регионе, за период с момента отзыва лицензии до исключения из Книги государственной регистрации кредитных организаций.