Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 819. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ЦБ РФ от 12.10.98 N 280-Т "О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ БАНКА РОССИИ ИНФОРМАЦИИ ОБ УДОВЛЕТВОРЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ КРЕДИТОРОВ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, У КОТОРЫХ ОТОЗВАНА ЛИЦЕНЗИЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ"

Дата документа12.10.1998
Статус документаДействует
МеткиПисьмо · Порядок

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

ПИСЬМО
от 12 октября 1998 г. N 280-Т

О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ БАНКА РОССИИ ИНФОРМАЦИИ ОБ УДОВЛЕТВОРЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ КРЕДИТОРОВ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, У КОТОРЫХ ОТОЗВАНА ЛИЦЕНЗИЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ

 
    В целях оценки результатов деятельности ликвидационных комиссий (ликвидаторов, конкурсных управляющих) одновременно с представлением отчета о деятельности ПДРК (письмо Банка России от 21.10.96 г. N 346) территориальным учреждениям Банка России следует ежеквартально представлять в Департамент по организации банковского санирования Банка России информацию, содержащую данные об удовлетворении требований кредиторов кредитных организаций, у которых отозвана лицензия на осуществление банковских операций.
    Информация представляется на бумажном носителе в соответствии с приложением к настоящему письму. Порядок представления указанной информации в электронном виде будет дополнительно сообщен Департаментом по организации банковского санирования по системе "РЕМАРТ".
    Первую информацию просим представить не позднее 15 ноября 1998 г. по состоянию на 1 октября 1998 г. по всем кредитным организациям, у которых отозвана лицензия на осуществление банковских операций, независимо от стадии проведения ликвидационных процедур (включая кредитные организации, исключенные из Книги государственной регистрации кредитных организаций).

Ведется подготовка документа. Ожидайте