Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 950. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 03.11.98 N 1292 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ВЫДАЧИ КВОТ НА ПРОИЗВОДСТВО ЭТИЛОВОГО СПИРТА ИЗ ВСЕХ ВИДОВ СЫРЬЯ И СПЕЦИАЛЬНЫХ РАЗРЕШЕНИЙ НА ЕГО ПОСТАВКУ"

Дата документа03.11.1998
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 ноября 1998 г. N 1292

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ВЫДАЧИ КВОТ НА ПРОИЗВОДСТВО ЭТИЛОВОГО СПИРТА ИЗ ВСЕХ ВИДОВ СЫРЬЯ И СПЕЦИАЛЬНЫХ РАЗРЕШЕНИЙ НА ЕГО ПОСТАВКУ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 6 октября 1998 г. N 1199 "Об усилении государственного регулирования в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 41, ст. 5005) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые:
    Правила выдачи квот на производство этилового спирта из всех видов сырья, денатурированного спирта и спиртосодержащих растворов;
    Правила выдачи специальных разрешений на поставку (отпуск) этилового спирта, произведенного из всех видов сырья, денатурированного спирта и спиртосодержащих растворов.
    2. Министерству экономики Российской Федерации в месячный срок представить в Правительство Российской Федерации проект положения о закупке и поставке этилового спирта из непищевого сырья на территории Российской Федерации.