Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 820. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 03.11.98 N 1586-р "О КОНКУРСАХ НА ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ УЧАСТКАМИ НЕДР ДЛЯ ПОИСКА, РАЗВЕДКИ И ДОБЫЧИ УГЛЕВОДОРОДОВ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В ПРЕДЕЛАХ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО МОРЯ И КОНТИНЕНТАЛЬНОГО ШЕЛЬФА РФ В РАЙОНЕ БАРЕНЦЕВА МОРЯ"

Дата документа03.11.1998
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 ноября 1998 г. N 1586-р

 
    1. Принять предложения МПР России и Минтопэнерго России, согласованные с Минэкономики России, МИДом России, другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, о проведении закрытого и открытых конкурсов на право пользования участками недр для поиска, разведки и добычи углеводородов, расположенными в пределах территориального моря и континентального шельфа Российской Федерации в районе Баренцева моря и имеющими координаты согласно приложению, и об участии в закрытом конкурсе только российских юридических и физических лиц.
    2. МПР России обеспечить с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации организацию и проведение конкурсов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.
 

Председатель Правительства

Ведется подготовка документа. Ожидайте