Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 891. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Роскомрыболовства от 21.06.96 N 128 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЛИЦЕНЗИЙ НА ПРОМЫШЛЕННОЕ РЫБОЛОВСТВО И РЫБОВОДСТВО"

Дата документа21.06.1996
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Инструкция

    

КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЫБОЛОВСТВУ

ПРИКАЗ
от 21 июня 1996 г. N 128

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЛИЦЕНЗИЙ НА ПРОМЫШЛЕННОЕ РЫБОЛОВСТВО И РЫБОВОДСТВО

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1995 г. N 967 "Об утверждении Положения о лицензировании промышленного рыболовства и рыбоводства", в целях установления единообразного порядка проведения экспертизы документов, представляемых заявителем на получение лицензии на промышленное рыболовство и рыбоводство, а также установления соответствия его условиям, необходимым для осуществления указанных видов деятельности, и условиям безопасности мореплавания и ведения промысла приказываю:
    1. Утвердить Инструкцию о проведении экспертизы при получении лицензии на промышленное рыболовство и рыбоводство согласно Приложению и ввести ее в действие с даты подписания настоящего Приказа.
    2. Рекомендовать редакции газеты "Рыбацкие новости" опубликовать в газете полный текст Инструкции.
    3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Председателя Комитета В.Г. Рудникова.
 

Председатель Комитета
В.Ф.КОРЕЛЬСКИЙ

    
 
    

Приложение

Утверждено
Приказом Комитета
Российской Федерации
по рыболовству
от 21 июня 1996 г. N 128

ИНСТРУКЦИЯ
О ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЛИЦЕНЗИИ НА ПРОМЫШЛЕННОЕ РЫБОЛОВСТВО И РЫБОВОДСТВО

Общие положения

 
    1. Настоящая инструкция разработана в целях обеспечения работы подразделений центрального аппарата Роскомрыболовства и его бассейновых управлений по охране и воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства по организации выдачи юридическим лицам, а также гражданам, зарегистрированным в качестве индивидуальных предпринимателей (далее - заявители), специальных разрешений - лицензий на осуществление промышленного рыболовства и рыбоводства, а также контроля за соответствием действующему законодательству документов, представляемых заявителем на получение лицензии.
    2. Действие настоящей Инструкции распространяется на отношения, возникающие при представлении заявителем в Комитет Российской Федерации и / или его бассейновые управления (далее - уполномоченные органы), документов, необходимых для получения лицензии на промышленное рыболовство и рыбоводство, в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 1994 г. N 1418 "О лицензировании отдельных видов деятельности" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1995 г. N 967 "Об утверждении Положения о лицензировании промышленного рыболовства и рыбоводства".
 

Обязанности должностных лиц при получении документов от заявителя