Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 2 ноября 1998 г. N ГБ-3-19/285

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА ОБСЛЕДОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ НА НАЛИЧИЕ УСЛОВИЙ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЛИЦЕНЗИРУЕМЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА ЭТИЛОВОГО СПИРТА, СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ И АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ, УЧЕТА И РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ ОТ ВНЕСЕНИЯ ПЛАТЫ ЗА ОБСЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННЫЕ НАЛОГОВЫМИ ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 августа 1998 года N 987 "Об утверждении Порядка внесения платы за проведение ежегодных обследований организаций на наличие условий для осуществления лицензируемых видов деятельности в области производства и оборота этилового спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Временное положение о порядке определения размера платы за обследования организаций на наличие условий для осуществления лицензируемых видов деятельности в области производства и оборота этилового спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции, учета и расходования средств от внесения платы за обследования, проведенные налоговыми органами Государственной налоговой службы Российской Федерации.
    2. Начальникам государственных налоговых инспекций по субъектам Российской Федерации обеспечить контроль за осуществлением учета и целевого расходования средств, внесенных за обследования, в соответствии с требованиями действующих нормативных правовых документов, регламентирующих вопросы проведения обследований.
    3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на Первого заместителя Руководителя Госналогслужбы России Кругликова В.Ф.