Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 ноября 1998 г. N 1321

 

ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 22 сентября 1998 г. N 1142 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Министерство национальной политики Российской Федерации (Миннац России) является федеральным органом исполнительной власти, обеспечивающим проведение государственной национальной политики; координирующим деятельность иных федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области реализации национальных и культурно-информационных программ с учетом традиций народов России, гармонизации межнациональных отношений; осуществляющим деятельность, направленную на развитие народов России, в том числе коренных и малочисленных народов, сохранение их самобытной культуры, традиционных форм хозяйствования и уклада жизни, а также национально-этнических проблем их развития, предотвращение и разрешение кризисных ситуаций в сфере межнациональных отношений, взаимодействие с национальными общественными организациями, национально-культурными автономиями, конфессиями, а также с соотечественниками за рубежом.
    Министерство национальной политики Российской Федерации является правопреемником Министерства региональной и национальной политики Российской Федерации в части вопросов национальной политики.
    2. Установить предельную численность работников центрального аппарата Министерства национальной политики Российской Федерации в количестве 295 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий) и фонд оплаты труда указанных работников (в расчете на квартал) в размере 2247,9 тыс.